Markus 560

Ende gut - alles gut! Markus Winter (links) erzielte gegen Heddesheim sein erstes Oberliga-Tor für den TVS - und wie wichtig war das! Nach dem 27:25 traf er zwei Minuten vor Schluss zum vorentscheidenden 28:25. Torhüter Thilo Hafner (rechts) hatte mit seinen Paraden ebenfalls maßgeblichen Anteil am zweiten Saisonsieg des TVS.

Erfolgreicher Samstag für den TVS: Die I. Mannschaft gewinnt in der Baden-Württemberg-Oberliga in der Rheintalhalle gegen die SG Heddesheim mit 29:25, die TVS-Frauen siegen im Landesliga-Lokalderby bei der SG Baden-Baden/Niederbühl mit 29:24 und die C-Mädchen setzen sich in der Südbadenliga in Meißenheim mit 21:20 durch.
Erfolgreichster TVS-Torschütze gegen Heddesheim in der mit 500 Zuschauern wiederum gut besuchten Rheintalhalle war Christian Fritz (7/3). Die weiteren Treffer erzielten: Max Mitzel (6), Simon Bornhäußer (5), Franz Henke (4), Fabian Hochstuhl (3), David Fritz (3) und Markus Winter (1).
Noch ein Wort zu den Schiedsrichtern: Johannes Gresbach und Andreas Hilberer aus Zunsweier waren souveräne Leiter und ließen erst gar keine Hektik aufkommen.

Max und Simon 560

Nach umkämpften 60 Minuten atmen Max Mitzel (links), sechsfacher Torschütze, und Simon Bornhäußer, fünf Tore, erst einmal durch. Die Anspannung ist den beiden Leistungsträgern noch anzusehen.