Neue T-Shirts

Dank der großzügigen Unterstützung von Wautier Rolladenbau & Sonnenschutz konnten wir zwei Trainingsgruppen mit neuen Vereins-T-Shirts ausstatten.

DSC05902 640x423

Wir freuen uns über diese Unterstützung und bedanken uns recht herzlich bei Herrn Wautier. NiB

Tierisch gut!

Um die Kinder auch während des Lockdowns zur Bewegung zu motivieren, haben wir unter dem Motto „Tierisch gut!“ auf dem Schulgelände einen kleinen Parcours zur Verfügung gestellt. So können Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination spielerisch trainiert werden.

Weiterlesen: Tierisch gut!

Ostergrüße

DSC05734 640x536

Wir wünschen allen Mitgliedern ein schönes Osterfest. NiB

Bewegung für die ganze Familie

Dir ist langweilig? Du vermisst das Training? Dann haben wir was für dich!

Ab Samstag, 23. Januar gibt es einen Rundweg mit Bewegungsstationen rund um Sandweier. Ausgehend von der Schulturnhalle führt er über die Oberfeldstraße, die Zehntstraße, die Hanfstraße zum Fuß- und Radweg bis hin zu den Sportplätzen. Von dort geht es über die Landseestraße, die Ulmenstraße, die Pfarrstraße und die Niederwaldstraße zurück zum Ausgangspunkt.

Entlang des Weges laden 20 Bewegungsstationen zum Mitmachen ein.

Der Parcours soll vor allem Spaß machen und die sportmotorischen Fähigkeiten fördern.

Egal in welcher Abteilung du aktiv bist, mach mit und probiere es aus!

Viel Spaß. NiB

Rundkurs:

Schulturnhalle (1; 20)

Spielplatz Oberfeldstraße (2; 3; 4)

Zehntstraße (5)

Hanfstraße (6)

Fuß- und Radweg (7; 8; 9; 10; 11; 12; 13;14)

Landseestraße (15)

Spielplatz Ulmenstraße (16; 17)

Pfarrstraße (18)

Niederwaldstraße (19)