Am Samstag: Die Fans kommen in grün und weiß...

Gruenweiß

Auch in Söflingen hat man erkannt: Grün ist im Trend! So jedenfalls stand es grün auf weiß auf einem Werbeplakat in der Ulmer Sporthalle. Am Samstag (20 Uhr) gilt Gleiches in der Sandweierer Rheintalhalle. Die TVS-Fans kommen alle in unseren Sandweierer Vereinsfarben grün und weiß und bilden damit im Handball-Oberliga-Spitzenspiel unseres TVS 1907 Baden-Baden gegen die SG Pforzheim/Eutingen eine grün-weiße Wand auf den Rängen.
Macht alle mit und dokumentiert damit die Verbundenheit mit unserer Mannschaft!