Wir bleiben drin: SG-Damen schaffen Klassenerhalt

SG Relegation 560 2

6. Mai 2017. Unsere Damen spielen auch in der nächsten Saison in der Südbadenliga! Die SG Baden-Baden/Sandweier setzte sich in der Relegation gegen den TV Ehingen, Vizemeister der Landesliga Süd, durch.
Nach dem 23:18-Sieg im Hinspiel konnte unsere Mannschaft auch das Rückspiel vor beachtlicher Zuschauerkulisse in der heimischen Rheintalhalle mit 26:24 (15:10) für sich entscheiden.
Als Aufsteiger wurde damit der Klassenerhalt geschafft - ein toller Erfolg für das Trainergespann Horst Peter/Matthias Frietsch. Herzlichen Glückwunsch!